报考指南
江南大学关于公布2021年高水平运动队专项测试相关安排的通知
发布日期:2021-02-26  浏览次数:次 来源:  

高水平运动队初审通过考生:

为切实保障考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,统筹做好疫情防控和高水平运动队招生考试工作,现将专项测试相关事宜通知如下:

一、网上确认

初审通过的考生于31-7登录特殊类型招生报名平台(网址:http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/),点击志愿管理-详情-确认考试进行确认考试后,点击志愿管理-详情-交费,按照系统提示完成交费(测试费为60/人)。已交费考生于310-12再次登录系统打印准考证。考生须提前在保险公司自行购买测试期间的个人“人身意外伤害保险”。


二、测试安排

(一)日程安排

内容

时间

地点

现场确认

3138:30-11:00

体育中心146教室

文化综合测试

31313:00-15:00

具体地点另行通知

专项测试

3148:00-

体育馆

(二)现场确认

1. 材料查验

考生须携带:申请表、身份证、运动员等级证书、获奖证书及相应比赛秩序册、成绩册,往届生还需携带毕业证书。所有材料均须原件并按序排列,以备现场查验。逾期到校、所带材料不全或与报名材料不符者不予参加测试。

2. 签订《诚信考试承诺书》、《反兴奋剂承诺书》。

3. 材料核验无误者,在其准考证上加盖公章。

(三)文化综合考试

文化综合考试科目为数学、英语,满分均为100分,考试时间各1小时。考试合格者取得运动专项测试资格,未合格者不得参加专项测试,且测试费用不退还。

(四)专项测试内容

乒乓球实战比赛。


三、疫情防控要求

(一)所有考生须提前申请“苏康码”,如实填写《江南大学2021年高水平运动队专项测试考生健康应试承诺书》(见附件),并于现场确认时交给工作人员。

(二)非无锡本地考生来锡,须遵从无锡市疫情防控工作要求执行(对有中高风险地区旅居史的来苏返苏人员要实行闭环转运,并严格实施集中隔离医学观察和核酸检测;对有中高风险地区所在设区市(直辖市为区)旅居史的来苏返苏人员,持有7日内核酸检测阴性证明,可以自由有序流动)。因疫情防控需要产生的隔离、检测等费用,由考生自理。考前14天开始监测体温,来校途中做好个人防护。

(三)考试当天,考生统一从江南大学东北门(又称“小东门”)进出校园,进校时需出示“苏康码”绿码和准考证,材料齐全、扫码未见异常且测量体温正常者方可进校。

(四)考生听从考务人员组织安排,不得随意在校园走动,考试结束后立即离校。送考人员和车辆一律不得进校。

(五)在现场确认、专项测试候考区时,每个考生空间间隔1米以上,准备活动和专项测试时不必佩戴口罩,其他时间原则上须全程佩戴口罩。考生自备所需口罩。

(六)若考生在专项测试期间出现发热症状,立即停止其测试,并报学校应急管理工作领导小组按规定处置。


江南大学招生就业处

2021226



友情提示:

一、交通

考生到达无锡后,可选择以下线路前来江南大学:

(一)地铁

无锡火车站乘坐地铁1号线至江南大学站。高铁无锡东站乘坐地铁2号线转地铁1号线至江南大学站。

(二)出租车

乘坐出租车从无锡中央车站、无锡火车站出发到江南大学,预计费用为55元左右,从高铁无锡东站出发预计费用为80元左右,从苏南硕放国际机场出发到江南大学,预计费用为55元左右。

二、住宿

江南大学东门周边宾馆有:无锡锦瑞大酒店、宜必思酒店、莫林酒店等;南门周边宾馆有:锦江之星、书香世家酒店、江南四季酒店等。江南大学东北门距离东门较近,考生请根据自身情况提前预订宾馆。