报考指南
江南大学关于公布2019年高水平运动队足球项目初审通过考生名单及后续测试安排的通知
发布日期:2019-03-19  浏览次数:次 来源:  

根据《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》、《江南大学2019年高水平运动队招生简章》精神和专业培养要求,经材料审核和专家评审,共有42位考生通过初审,现将名单予以公布,详见附件。

请初审通过考生根据招生简章相关要求前来我校现场确认并参加专项测试。现场确认时,须提供身份证、毕业证书(学历证明)、主力上场队员证明材料、运动员等级证书、秩序册(全册)、获奖证书(运动成绩)等所有申报材料原件接受学校审核。逾期、所带材料不齐全或与报名材料不符者不得考试。现场确认及测试相关安排如下:


内容

时间

地点

现场确认

32913:00-15:30

体育部114会议室

测试前熟悉场地

32915:30-16:30

体育中心足球场

专项测试

3308:00-

体育中心足球场



附件:江南大学2019年高水平运动队足球项目初审通过考生名单


江南大学招生就业处

2019319