报考指南
江南大学关于公布2019年高水平运动队乒乓球项目初审通过考生名单及后续测试安排的通知
发布日期:2019-03-16  浏览次数:次 来源:  

根据《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》、《江南大学2019年高水平运动队招生简章》精神和专业培养要求,经材料审核和专家评审,共有68位考生通过初审,现将名单予以公布,详见附件。现场确认及测试相关安排如下:

一、日程安排

内容

时间

地点

现场确认

3308:30-11:00

体育部114会议室

文化综合考试

33013:00-15:00

现场确认时通知

测试前熟悉场地

33015:30-16:30

体育馆

专项测试

3318:00-

体育馆

二、现场确认

)考生须携带身份证、毕业证书(学历证明)、主力上场队员证明材料、运动员等级证书、秩序册(全册)、获奖证书(运动成绩)等所有申报材料原件接受学校审核。逾期、所带材料不齐全或与报名材料不符者不得考试。

)考生选择“二本线65%”和“二本线”中的一个类别,参加文化综合考试和专项测试,领取准考证。

)考生交纳测试费60/人,使用POS机缴费,不收现金,请考生携带银行卡。

三、文化综合考试、专项测试

(一)文化综合考试:考试科目为数学、英语,满分均为100分。考试成绩位于同类别实考考生的前80%者视为文化综合考试合格。未合格者不得参加专项测试。

(二)专项测试:测试内容为实战比赛。文化综合考试合格考生分男女,按照“二本线65%”、“二本线”两个类别,分别进行测试。

四、注意事项

(一)按照教育部文件规定,考生须现场签定《反兴奋剂承诺书》。拒不签定承诺书或拒绝接受兴奋剂检查或抽查的考生,视为放弃考试资格。

(二)建议考生在当地保险公司购买测试期间的个人人身意外伤害保险


附件:江南大学2019年高水平运动队乒乓球项目初审通过考生名单


江南大学招生就业处

2019316