快讯丨江南大学2019年本科招生录取工作圆满收官!
发布日期:2019-08-14  浏览次数:次 来源:  

 

截至8月14日,江南大学2019年本科招生录取工作圆满结束! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

各位考生可通过“江南大学本科招生网”首页-“录取查询”查询录取结果;同时可进入“江南大学招生就业”微信公众平台菜单栏“录取查询”查询录取结果。考生录取需经过投档阅档审批等程序,每批次录取均需要一个周期方可完成,我们会第一时间更新发布录取信息,同时录取通知书也会陆续寄出,请考生和家长保持电话畅通,耐心等候。


 

“江南大学招生就业”微信公众号

 

安全提示:江南大学招生就业处通过EMS方式一次性地将《录取通知书》及相关材料邮寄给新生,不再另行寄送其他材料,也不授权任何单位寄送和发放任何材料!学校不以任何形式向新生收取除学杂费之外的费用,也未安排任何人员在线上线下推销任何物品!请新生谨防诈骗!