本科招生网

江南大学欢迎你 >
选择江南   选择成才   选择辉煌


     
    热点聚焦
    首页 > 热点聚焦 > 正文
    江南大学在2016年高教社杯全国大学生数学建模竞赛中再创新高
    热点聚焦 | 浏览次数: | 时间:2016-11-25
    近日,2016年高教社杯全国大学生数学建模竞赛成绩揭晓。我校斩获全国一等奖2项、全国二等奖5项、江苏省一等奖3项、江苏省二、三等奖10项。省级及以上奖项达到20项之多,全国奖获奖比例位列全省高校第一。
    本次竞赛于2016年9月9(周五)8时至9月12(周一)8时举行。来自全国33个省/市/区(包括香港和澳门)及新加坡的1367所院校、31199个队(本科28046队、专科3153队)、93000多名大学生报名参加本项竞赛。理学院作为江南大学具体负责单位,在教务处等部门的大力支持下,克服时间紧、任务重、高温酷暑等困难,出色地完成了在全校范围内的宣传、选拔、培训和竞赛等工作。最终组织了32支队伍参赛,其中20支队伍获奖,获奖队员分别来自理学院、物联网学院、机械学院、食品学院、数媒学院和商学院。
    近年来,我校不断深化教育教学改革,将创新能力和创业素质培养融入到专业课程的知识模块中,为学生营造了良好的创新实践氛围。理学院更是高度重视各级各类学科竞赛的平台建设工作,不断优化师资队伍、完善选拔培训机制,更大范围内激励我校大学生学习数学的积极性,有效推动了大学数学教学体系、教学内容和方法的改革。

    技术支持:信息化建设与管理中心

    地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
               邮编:214122
    联系电话:0510-85915666
    服务邮箱:zhshb@jiangnan.edu.cn