本科招生网

江南大学欢迎你 >
选择江南   选择成才   选择辉煌


     
    高校专项计划招生
    江南大学关于2016年高校专项计划初审结果公示及考核安排等相关通知
    高校专项计划招生 | 浏览次数: | 时间:2016-05-27
    根据《教育部关于做好2016年重点高校招收农村和贫困地区学生工作的通知》和《江南大学2016年高校专项计划招生简章》,我校2016年高校专项计划初审工作已完成,请报名考生自行登录高校专项计划报名系统(以下简称报名系统)查询初审结果。同时,我校将初审通过名单予以公示(详见附件)。
    公示无异议的考生,方可参加我校考核。
    公示期:2016527-62
    联系方式:0510-85915666

    其他相关说明:
    1网上确认。初审通过的考生请于527-31日登录报名系统进行确认考试,具体点击“志愿管理-详情-确认考试”完成确认。
    2打印准考证。网上确认成功的考生于68-10日登录报名系统打印准考证。
    3现场确认。考生请于61113:00-17:00携带身份证原件及准考证来我校进行现场确认。身份证遗失者,必须出示由公安部门出具的带照片并盖章的身份证明原件,否则不予确认及考核。
    4考核。笔试时间:612日。笔试地点:江南大学第一教学楼。请考生自行带好2B铅笔、黑色水笔。
    5确定入选考生及入选专业。我校将根据考核成绩从高到低排序择优确定入选资格考生,并根据考生考核成绩、报名时专业志愿和各专业计划情况,按照“分数优先、遵循志愿”的原则确定其入选专业,无法满足专业志愿且服从专业调剂者,我校将通过专业调剂确定其入选专业。
    注意事项:考生未在规定时间内完成网上确认考试、现场确认等,视为自动放弃,不具有考核资格。



    江南大学招生办公室
    2016527

    技术支持:信息化建设与管理中心

    地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
               邮编:214122
    联系电话:0510-85915666
    服务邮箱:zhshb@jiangnan.edu.cn