江南大学关于公布2019年台湾“学测”成绩招生初审通过考生名单及后续测试的通知
发布日期:2019-04-22  浏览次数:次 来源:  

根据教育部招收台湾地区高中毕业生的有关文件精神和《江南大学2019年依据台湾地区大学入学考试学科能力测试成绩招收台湾高中毕业生简章》,经材料审核,共有74位考生通过初审,现将名单予以公布,详见附件。初审通过考生进入面试考核环节,后续相关安排如下:

一、网上确认考试。初审通过考生须于430日前发送邮件至江南大学招生就业处的电子邮箱:zhshb@jiangnan.edu.cn,写明是否参加面试考核。

二、现场确认

时间:51712:00-13:00

地点:江南大学图书馆五楼研习小间

考生来校现场确认时,需交验台湾居民居住证原件或《台湾居民往来大陆通行证》原件及在台湾居住的有效身份证明原件、学测成绩通知单原件。

三、面试考核

时间:51713:15

地点:江南大学图书馆五楼研习小间

学校将组织专家组对考生进行面试考核,结合各专业人才培养要求,根据考生的学测成绩和面试情况等择优录取。



附件:江南大学2019年台湾“学测”成绩招生初审通过考生名单


江南大学招生就业处

2019422