江南大学关于2018年自主招生现场确认及考核相关事宜的通知
发布日期:2018-05-24  浏览次数:

自主招生初审通过考生:

请携带网上打印的准考证、身份证原件、报名系统上提交的所有证明其学科特长、创新潜质的附加材料原件,主要包括获奖证书、专利、论文、推荐信及其他证明材料原件等,来我校进行现场确认。

身份证遗失的考生,必须出示由公安部门出具的带照片并盖章的身份证明原件,否则不予确认及考核。

未在规定时间内完成现场确认或未通过证明材料等审查的考生,不具有考核资格。

现场确认时间:6月10日8:30-17:00

现场确认地点:第一教学楼A区一层东侧

考核时间:6月11日

考核地点:第一教学楼A区四层、五层


江南大学招生就业处

2018年5月24日



友情提示:

江南大学第一教学楼距离学校东门(蠡湖大道1800号)较近,考生可从东门进入较为方便。到达无锡后,可选择以下线路前来江南大学:

1、地铁

无锡火车站乘坐地铁1号线至江南大学站(东门)。高铁无锡东站乘坐地铁2号线转地铁1号线至江南大学站(东门)。

2、出租车

乘坐出租车从无锡中央车站、无锡火车站出发到江南大学,预计费用为50元左右,从高铁无锡东站出发预计费用为75元左右。

3、自驾

车辆须从学校东门进出。